#佑猴# #Fanvid# 《All That Jazz》


故事大概是落魄爵士名伶Tony被自家倒闭的Jazz Club辞退了,愤怒又无奈的To随便进了一家吵闹的Pub去买醉,然后被舞池里男性荷尔蒙爆炸的Hammer Dance Boy迷到晕晕乎乎酒喝得更多了【。】

然后就酒后乱性在酒吧的小巷子里被这样那样了【好土的梗】To以为就是简单的419而已没想到做梦一直梦到那个在电光蓝色的眩晕里跳舞的男人。直到他打起精神觉得自己不能再颓了出门找工作,在一个看起来似乎很眼熟的Pub里应聘主唱的时候,又遇到了那个喜欢蓝色的419先生,Pub的老板兼舞男,正坐在高脚凳上吸着牛奶啃着吐司冲着他傻笑。


To:......我请问Pub为什么会需要Jazz主唱啊!

Woo:Jazz也可以编曲成EDM的啊不信我跳给你看(脱裤子)

To:.............果然是一开始就没安好心吧(被扑倒)


然后To老师就被乖乖捡回家好吃好喝一天两三次地养着了,Pub日夜颠倒的工作非常辛苦所以设计了Woo先下班回家给To做烤土司配牛奶拿报纸的梗,毕竟家养小精灵要先吃饱了才有力气投♂喂自己(问题发言)

(但其实Pub的确一般都是Dancer比Singer先下班的。我念大学做兼职的时候一般Dancer都是两三点就能走了,固定表演一般是12点半到1点左右,留一下排练或者看看有没有加场,没事就可以先闪,后半夜一般人都蹦不动了但是会有客人点唱,所以Singer一般要到凌晨才能下班。)




八百年没剪过跳舞对过这么密集的点了,上一次好像还是记忆探戈吧……缺乏层次感都是我的锅(。)

之前写文的时候被一位太太留言,说混过欧美圈的果然不一样,一开始觉得蛮羞耻的后来突然……

这不更好吗!.jpg

于是放飞自我剪了这个hhh,yh在我这里算双Alpha都市熟男feel了,所以如果感觉过度性感很违和的话真是非常抱歉(土下座)

但是并不会改的(嘟嘴)

评论(10)
热度(31)
©阿微·约妃尼勒 | Powered by LOFTER