《玫瑰与芥子》


《Cookie》(1)

《Anywhere》(2)


阅读警告:

非典型3P注意。年龄操作注意。

交友不慎千二哥注意。一顿操作猛如虎注意。



和喵喵老师的520换文系列,约好了是甜饼换肉,但由于喵喵老师烤的小甜饼分量太足太有诚意激发了我久违的羞耻心(。)所以我把下半场也补上了(快用力夸我嘿嘿嘿)

系列名来自于文中的玫瑰瀑布与须弥芥子,是非常经典的天主教和佛教意像。yh两个人在两个篇章里做出的选择,其实也代表了我个人一些浅薄的宗教认识和对yh感情的想法。

他们是性格极度矛盾却又极度契合的两个人,但在我的想法中,一即无穷,果壳即宇宙,分秒即永恒。

甜蜜是爱情,痛苦也是爱情。

离别是恩赐,相逢也是恩赐。

通篇虽然没有一句我爱你,却想借身体的语言,和铭刻在潜意识里的玫瑰和芥子,来扣今天的主题,大概是这样的故事吧。


文中提到的两首歌是

《Anywhere》 - 112

《Cookie》 - R.Kelly

我听歌非常讲究五感满足233,所以从来都是先看编舞或者舞台演绎,再会去喜欢上某首歌,这两支歌的编舞很多,最经典当然是魔力麦克XXL里的镜面舞,大家感兴趣可以上油管搜。


只会走肾不会走心,蜜汁操作又多就不打tag了,吃到就是有缘(喂)

如果感觉奇怪非常抱歉(土下座)

但是不会改的(嘟嘴)



评论(22)
热度(41)
©阿微·约妃尼勒 | Powered by LOFTER