点名写手问卷

感谢 @loveyh35 太太的点名,很久没做点名问卷了其实我以前是个问卷狂魔来着(被打死)

小声表白一下《爱了很久的朋友》非常x1000000喜欢!





1. 最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个片段均可)

肉(。)第一题上来就羞耻噗累!!!!!!

这个试写就要被抓起来了所以就不试写了吧!!!!


2. 最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。

emmm应该是含有详细剧情设计的走心向?

我自己是个特别不擅长写长篇剧情向文章的人(特别容易写得很晦涩,因为我自己脑内补全了但是读者并get不到我在说啥),但是很喜欢看有详细剧情设计的文。

所以B面人生什么时候更新呢想要看走错片场的后续!!!大声BB!!!!


3. 有没有雷的梗?请描述一下。

很多(。)但是最雷的是柔弱受2333特别是肉里的柔弱受。

我其实个人不太喜欢某些为了平衡攻受关系于是在肉里加互攻的设计,因为炖肉本来就是享受愉悦的过程,我对互攻非常OK的,但是如果为了平衡强行加互攻,在我看来基本就是默认攻=强势方了……

对于我,不管x与被x都只是情趣和享受罢了(说白了就是喜欢强强还有主动)所以我最喜欢写的姿势是Ride(。)


4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。

不要!!!!!!!(嘟嘴)


5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?

逆闪闪/博闪不拆不逆(大声BB)


6. 针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。

其实我没读懂这题,所以不写了(。)


7. 自己的文风能否做到多变,为你的CP试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文。

hmm……不是yh也可以吗?

【Stony】

Steve上次来Xavier天才学院,是Tony的盛情邀请。他喜欢孩子们,虽然有点不赞成Logan在学院里抽烟,可是孩子们和Logan最亲,他觉得奇怪,但孩子们的笑脸永远使他快乐。

Tony向Charles请教关于绝境的控制办法,Steve无意打扰,在学院里随意漫步。他看见Scott和Alex在柳树下接吻,蓝色的夜行者和白色的天使在比赛游泳,牌皇飞出点燃的纸牌,训练快银在高速下的应变力。

 

Steve从来对变种人,同性恋,或是血亲的选择没有意见。

他是在战场上滚下来的人。死亡面前,所有的悔恨都会被放大,成为绝望。

从不畏惧死亡的人是真正的好手,他们活得最久,活到战争结束,最终在和平的岁月中自杀。

死亡的刀刃从来没有放过任何人,脆弱的人,坚强的人。     

——————————————————

——————————————————

【Barrison】

Barry的血液在他的身体里。

而他在Barry的身体里。

熟悉的姿势并没有带来适合的节奏与韵律,他们仍旧像第一次一样尴尬与生涩,要顾着两人手臂上透析仪的软管,还要顾及他刚刚褪去高热的身体。

然而他们都带着绝望的气息。

Barry习惯性地抬起手想护住他的后脑,然后意识到惯用手正在输血,于是又换了一只手。他的手握住Barry的小腿,有些脱力的手仍然在Barry的腿上留下浅浅的瘀痕。Barry在他怀中的震颤是如此真实,让他第一次挣扎着脱出幻觉,脱出角落里的阴影,去看怀里这个年轻的男人。

他不是白银时代的英雄,他是他的Barry,他的Barry,他的


年轻男人起伏的背脊滑下珍珠般的汗水,他惊讶地意识到日出,晨光正从粒子加速器的中央倾泻而下,沐浴在Barry赤裸的皮肤上。而此刻Barry俯身向前,在他的颈窝印下带血的齿痕。

他们在熹微的晨色中一同高潮,像是难以说出口的,漫长的告别。


——————————————————

——————————————————

【yh】

千明勋一直都知道,进张佑赫的练舞室,敲门都不行,得先打电话确认一下。

那时候他还年轻,端着大份的糖醋肉还有炸酱面,兴匆匆地跑去练舞室找佑赫还有Tony玩儿。

其实也没撞见什么不得了的大事。

张佑赫只是在做平板支撑。

Tony只是在做倒立拉韧带。

特别普通,两个正在练习舞蹈的家伙而已,真算不上什么“撞见”。


……只是位置有点特殊。

Tony柔韧的腰身折成直角,腿架在镜子上保持平衡。正在做平板支撑的佑赫靠手臂架在他身体上方,两个人鼻尖对鼻尖,整个练舞室的空气都是粉红泡泡糖味儿的。千明勋进去的时候,正赶上传说中带着“非常酷”香气的张佑赫,比昨天又多坚持了一分钟,傻乎乎地撅着屁股嘟起嘴,要身下的猴子BOBO。



8. 有没有坑过文?坑品如何?

没有!!!短篇写手de骄傲!!!!!!


9. 请为被你坑过的读者写一个片段,内容是你喜欢的角色向其他人谢罪。

没有坑过所以就不写了木哈哈哈


10. 有没有出过本子?如果有出本的想法,请贴一段现有的文中你认为最惊艳,最能作为本子风格宣传的片段,不能太长。

出过啊还出过很多,大部分是逆闪闪/博闪小料,推广极地冰盖CP(。)其实我想出无料的,但是GA官方规定含肉的内容必须要做成小料避免一些不必要的问题,所以(。)不过我的逆闪闪/博闪还有其他圈小料基本都有笛子/毛妹/青鸟给我搞封面!全彩哦!我是世界上最幸福的产粮仓鼠!有基友万事足!

我写得都挺烂的就不贴了吧(。)老文感兴趣可以翻lof 2333


11. 上面写了那么多,累不累?

都说了我以前是问卷狂魔了hhh


12. 以上写的片段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的写手吗?

不是(。)我爬墙算慢的吧,除了美漫系内部的常规操作(。)萌一个cp还是蛮长情的可以萌很久,而且可以反刍(。)

我其实都不能算写手233因为我并没有写过任何严格意义上的长篇故事,大部分都是小短篇写个爽,同理也不能算剪刀手/Graphicer?

fandom里我觉得我唯一真的完成得还算不错,可以作为身份定位的,其实是coser(。)我真的出了好多版本的闪电侠/逆闪电啊hhh,目前国内我应该是唯一出逆闪电的coser吧XD


13. 有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。

仓鼠群的大家我爱你们(啾咪)

虽然你们天天废狗(抹泪)但我还是爱你们!!!!


14. 请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。最好贴链接地址。

我写文写很烂啊,不安利我自己的了……


15. 请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。

可以不限CP吗……

【武侠原创】 @闻笛赋 喜欢武侠的太太们,我家笛子超棒der!!!!(大声)

【yh】 @狂野男孩 狂男老师是我心中的玫瑰花(害羞)

【yh】《滚滚红尘》的作者喵喵老师!怎么说呢,是超能力者(。)

【Stony】@归客君 只有一个请求,杰尼弟啊你能放下废狗快点更新吗阿姐很心痛啊(扭曲)


16. 邀请他/她也来填一填这份问卷如何?

大家想填就填不想填也不要有鸭梨!随缘!


评论(6)
热度(5)
©阿微·约妃尼勒 | Powered by LOFTER