WooHyuk's Power


二哥个人向舞台混剪。

30s……不要打我,如果觉得太短都是喵喵老师的错,请用力鞭打喵喵老师不要介意……

这个花里胡哨的眩晕风格来自二哥的真传!(不用踢我自己上天花板

BGM是Wade Robson联名款Power Dance Shoe的CF BGM,是Wade Robson的自作曲。他也曾经点评过二哥的舞台表现,现在搜他的名字+二哥的名字应该还能看到当年35饭的翻译kkk

作为MJ和布兰妮的首席编舞,这位在我的二哥合作妄想清单上一直是排首位的。上过Wade的Master Class和Work Shop,这位身高一米九二的舞者,原本应当属于“体型过大现场表演不会好看”那一挂的编舞型舞者,然而他的现场非常惊人,舞台掌控感一流,其力量和爆发力完全没有受到身高的局限。如此恐怖的实力,只有经年累月的训练和汗水才能做到。

热爱舞蹈的灵魂,何其相似。

评论
热度(9)
©阿微·约妃尼勒 | Powered by LOFTER